注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】七绝 解读趵突泉 ★  

2009-10-03 22:15:42|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             【原创】七绝 解读趵突泉 ★ - 游仙 - 走遍天下

【原创】七绝 解读趵突泉★

                  侯俊杰(游仙)/诗

趵突凭空何处去?沧桑岁月大湖流。

几人能解胡君意,泉韵悠悠又一秋。

                2009.9.30.济南

 

注:"趵突泉"和"大明湖"乃明朝山东巡抚胡缵宗题写.但"突"和"明"笔划均有减增,大明湖写成目月,令人不解.读者若光临此地,不妨留意哟。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017