注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】七绝.赠书法家梁斌先生  

2012-11-10 23:40:49|  分类: 祝贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七绝.赠书法家梁斌先生

                  侯俊杰/诗

梁斌书法京城绝,翰墨流香笔势遒。

温和从容眉宇笑,德行天下写春秋。

              2012.11.15.北京

 

 

     注: 温和从容,岁月静好,眉展如初:待人温和从容,过得日子安好,就像当初那样眉开眼笑。

中国实力派书法家——梁斌先生

梁斌老师,1955年生于北京。中国书画家协会理事、中国书画家联谊会会员,幼习书法,师从著名书法家马学融先生,梁斌老师好读书、喜文学、知汉隶、擅魏书,且道德修养,堪为人敬;书法艺术功底深厚、享誉京城,被书法前辈赞为京城魏笔精品,其作品深受朋友厚爱。侯俊杰题赠梁斌老师:梁斌书法京城绝,翰墨留香笔势遒。温和从容眉宇笑,德行天下写春秋。梁斌老师作品曾多次参加中国美术馆展览、并多次参赛获奖,作品被国际艺术权威机构和土耳其伊斯坦尔等多家领事馆收藏。

20083月,在中国书画人才研究会、北京干鹤祥书画院举办的——纪念周恩来诞辰110周年大型书画艺术活动中荣获金奖,并被授予“当代中国书画艺术领军人物”荣誉称号。

20099月,在中国书画研究院举办的第五届“金鼎奖”全国书法美术大展赛中荣获金奖,被授予“中国书法美术百杰”荣誉称号。同年,由内蒙古自治区文化厅、中国书画家协会举办的——《庆祝中华人民共和国成立六十周年全国名家书画大展》活动中获奖。

20109月,在上海中华书画协会、中国书画家协会、中国书法函授学院等单位庆贺上海世博会圆满成功,联合举办的第21届“文明——来宝杯”全国书画大赛上,作品再次荣获金奖。

2013年,在中华人民共和国司法部、全国普法办公室举办的第十届全国法制宣传暨廉政建设书法摄影大赛中获大奖。

梁老师作品不仅被各界人士收藏,其个人艺术传略入编多部典集。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017