注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】七绝.观秋巢感  

2012-11-21 11:22:42|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七绝.观秋巢感

 

         侯俊杰(游仙)/诗

 

秋来老树残阳暖,遥寄寒风唤鸟心.


喜鹊不知何处去,空巢枯木倚霜林.

 

           2012.11.20.北京

注:秋风吹来树叶落尽,枯枝老巢在寒风中摇曳,往日鸣叫的鸟鹊不知飞向何方,空空的鸟巢守望者一片寒霜中的林子。为此,让我不禁想起,天气寒冷,我们要关注一下那些空巢中孤独的老人!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017