注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】赠篆刻名家李志刚大师  

2012-10-20 23:29:16|  分类: 祝贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】赠篆刻名家李志刚大师

 

                                      侯俊杰/诗

 

李老虚怀风骨傲,志高趣雅友情真.


刚柔相济为人正,刀艺神功笔意新

 

          2012.重阳节于酒仙桥

 

                                  



笔势,是书法作品中贯穿于各个点画和行之间的,有形或无形的整个关联形式。这种关联形式,被喻之为字的筋络和血脉,是书法作品的生命所在。在书法作品中,如果失去了笔势的作用,其作品一定会缺乏生命力。然而,笔势的存在往往是因体而异的。不同的书体,就会有不同的笔势内容和要求。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017