注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】七绝.三亚会友  

2014-03-30 15:57:59|  分类: 游仙日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】七绝.三亚会友

                                   侯俊杰(游仙)/诗

阳春三亚添神韵,故友欢歌浪上飞。

酒厚鱼香人更暖,天涯海角乐不归。

            2014.3.26.与三亚

注:3.26.陈雷夫妇从郑州起飞,我和陈超从北京起飞,好友张俊从杭州起航返回,我们先后在三亚机场欢聚,故友重逢风格外欢喜,期间受到张俊全家的热情接待,驾车先后游玩了好多人迹罕至的野景区,玩得很尽兴,乐不思蜀了。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017