注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】辽宁富婆郭姐案例  

2016-08-10 20:28:53|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富婆辽宁郭姐案例

郭姐辽宁人,有缘嫁给部队后勤一高级军官,从此,财运亨通、飞黄腾达。她凭借老公得天独厚的优势,能力超凡的郭姐在部队经营外人无法涉足的生意,很快成为小有名气的大富婆。

虽说家中经济颇为富足,可是,因为儿子夫妻不和,搞得全家鸡犬不宁,心烦意乱。一天郭姐再次拜访王老师述说自己的烦恼:“王老师这次我来是向您谢罪来了!您去年跟我说,不听话鸡飞蛋打,当时,我说实在的心里不服气,想着为了孙子,大不了离婚后;给她些抚养费。这次还真被您说中了,我们在法庭上彻底败诉,价值近千万的房子归女方所有,孙子由女方抚养,男方承担十八岁以前的抚养费和其它经费,刚置换不到一年的宝马也归属女方,我儿子净身出户。您说我比窦娥还要怨呀。”王老师安慰郭姐说:“事情已经过去了,您也不要生气了,开导一下您儿子,他当初不听家人和亲友地劝告,被女方蒙骗了,房子和车都是女方的名字,起初,女方就是奔着钱来的,结婚不到一年小两口闹得不可开交,最终分崩离析,这也是您儿子人生的一个坎坷,吃一堑长一智吧。”

再说说您和大哥去少林寺和洛阳玩的怎样?别提了,这几年走倒霉运了,您嘱咐我们出登封千万不要往西北方向走,我记得您说过,不出五十公里,必有车祸。可是,那天我那位倔驴老公就要跟我对着干,暴跳如雷地说:“我就不信这个邪,今天我非要从关林直奔洛阳。谁知,刚上高速就撞上前面的车辆,造成多辆车追尾的惨烈场面,数人受伤,幸运的是,我们是肇事车辆,居然毫发无损,警官惊叹地说:“大姐您俩真是烧高香了,不可想象呀。”

事后,我想到您再三叮嘱我的话,我直接从洛阳飞回北京,然后直奔辽宁老家。回到家里,带上弟弟等人去父亲的墓地查看。给父亲烧些纸钱,绕着坟墓仔细检查了几圈,也没发现您说的大洞。这时,弟弟把铁锨立在石狮前生气地说:“赶快收拾一下,回去吃饭。”话没落音,铁锨不见了,地面一下塌陷了一个一米深的大深洞,吓得我们都打了一个寒颤。

通过这几件我亲身经历的事情,我深深地体会到,世上很多不可破译的东西还有待人们进一步研究和开发,对于我们不能理解和看不破的问题确实有待人们去破译其中的奥秘,切不可一味地扣上迷信的色彩给以妄自定论。

        执笔:演功居士

 

【原创】辽宁富婆郭姐案例 - 游仙 - 走遍天下
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017