注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】北京牛姐案例  

2016-08-12 21:58:31|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京牛姐案例

牛姐北京人,跟朋友合伙经营一家俱店,开业一年多来生意一直不太景气,加上她老公红在外寻花问柳,弄得她整天心烦意乱、忧愁伤感。一次在饭桌上聊天,听好友说起王老师的传奇故事,牛姐感到十分惊奇,就当机记下王老师的联系方式。 

周末牛姐和王老师电话预约时间,王老师说:“天气太热,不是太着急的事就往后推迟一下,至于你的家俱店,那就不是个生财之地,况且开了两个门,又是半地下状态,不赔钱就算好运。”王老师的一番话把牛姐给说傻了,牛姐心想,我还没给她报地点,她好像就在我店里似的,简直是太玄乎了。

第二天,牛姐怀着十分敬佩的心情慕名前来拜访王老师,主要是想给远在美国的女儿预测一下婚姻情况。王老师说:“您的女儿很漂亮,追她的男孩也不少,目前主要穷追不舍的有两个小伙子,个子较矮的对姑娘是一心一意,高个男孩属于逢场作戏、纸上谈兵并非真心实意。”牛姐拍着大腿兴奋地说:“王老师您说的真准!那个矮个小伙是重庆人,姑娘去年过生日,他送了一辆法拉利跑车,当天还在华盛顿的一个五星级大酒店举办了隆重的生日庆宴,追她的那个高个头老外给她送来一束玫瑰和生日蛋糕。”我今天郑重地告诉您牛姐,首先,在这里我发自肺腑地祝福您的女儿婚姻幸福美满、一生好运!请不要见怪我心直口快,阿谀逢迎的话我不会说,不管如何这两个婚姻最后都是无果而终。您若不相信的话,明年结果会验证今天的答案。听了这话,牛姐似乎显得有些不高兴的样子,于是敷衍地应付几句就不欢而散了。

光阴似箭,转眼春去秋至,牛姐在京也特意给女儿准备了一套婚房,和亲家商订孩子的婚事议程也基本就绪,两家人都翘首以待喜事临门的大好日子。七夕深夜,牛姐突然接到女儿的紧急电话,她已经在首都机场下了飞机,原计划下飞机住在机场,第二天上午再回家团圆,我们刚走下飞机他就被几个警察强行带走了。牛姐立即致电重庆亲家夫妇的手机,均无法接通。接着又拨打他们家里的座机,等了好久才听保姆说:“上周末,我主人家出大事了,他们夫妇因为职务犯罪被突然逮捕,新闻联播都报道了,家里就剩我和他年迈的老母亲,儿子在国外也不知啥时候才能回来。

事后,牛姐后悔的给王老师道歉:“见到您我感到非常的内疚,请原谅我迟到的歉意,谢谢您!是我目光短见,过于偏见,没听您忠肯地劝告,之前我还暗中窃喜,女儿能攀上高官子弟这辈子我也放心了,谁知这桩婚姻竟然预想不到的夭折了。怪不得我朋友说您的预测十分神秘,您真是有先见之明,都怪我有眼不识泰山。今后还请您不计前嫌给我指点迷津。”

                                                   执笔:演功居士 

【原创】北京牛姐案例 - 游仙 - 走遍天下
如有·所需,请二维码联系,结缘帮助
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017