注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

贺:北京朝阳区八里庄小学北校区夺冠归来  

2016-08-04 17:16:52|  分类: 祝贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺:小鼓队夺冠归来
                --------侯俊杰诗
小小鼓王扬天下,
打出北京城·。
英姿少年占鳌头,
浦东展雄风。
鼓动旋律喜洋洋,
笑傲百花丛。
汗珠飞溅传神韵,
赢得掌声鸣。
妈妈含泪吻骄子,
喜圆冠军梦。
                         
                         2016年8月1日上海


作者感言:
       这群还在妈妈怀抱里耍娇的(一二年级)的娃娃们,在家长的鼎力支持和老师的辛勤培育下,他们不畏艰辛,刻苦训练,代表北京赛区,冒着上海四十度的高温,过关斩将,艺压群芳,喜获金奖,赢得全国打击乐冠军。看到可爱的孩子们,让我看到了祖国的希望,花季少年定会青出于蓝而胜于蓝,中华儿女多壮志,祖国后继有人,中国梦指日可待!
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017