注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】江苏连云港李教授案例  

2016-08-07 22:22:16|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连云港李教授案例

一天,连云港某大学退休的李教授到学校接送自己的外甥时,特意来到王老师办公室表示感谢,我是个唯物主义者,认为,民间这些烧香拜神的事都是迷信。但是,通过印证在我夫人身上的事,您让我彻底改变了我的观念,从而让我对人世间有个重新认识和思考。

      我夫人患病半年,成为植物人。老伴病故前一周,女儿亲口过来给我说,她求您给我老伴看过一卦,事后细想,您真是料事如神。

      几个月来,晚上,我一直守在老伴的病床前,直到临终的凌晨,我做了一个梦,梦见我老伴像婴儿一样穿了件白衣服,吃奶似的趴在丈母娘的身上,丈母娘叫着我的名字对我说,你放心吧,你爱妻已经来到我这里了。这时,像往常一样赶来接替我的儿子,惊叫一声,爸,我妈没有呼吸了,我的梦也就此结束了。说来也真是奇怪,结婚几十年,我从来没有梦见过丈母娘,梦里这个十分奇特的场景,没想到竟是我们阴阳永别的最后一幕。

事后,我经常想起这个事,正如您预测的结果,再有几天就是中秋佳节,也是她的生日了,她果然没有逃脱过您说的日子。夫人告别人间后,也正如您说的那样,我得了一场大病,半年来,我都感觉到我的身体不如从前,似乎一天不如一天,好像突然就老了几十岁,整天无精打采,我视乎也要走到人生的尽头。

王老师,以前我从不相信先知先觉,占卜人生命运的事,看来,这是有科学道理的,人类尚未解开的深不可测的奥秘,难怪,被称为玄学。

                            执笔:演功居士

【原创】江苏连云港李教授案例 - 游仙 - 走遍天下
 结缘二维码
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017