注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】安阳画家秦案例  

2016-08-07 22:26:09|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安阳画家秦案例

安阳秦画家,来京和一商人合作卖艺求生,辛苦作画三个月被奸商所骗,经朋友引荐,秦画家专程拜访王老师指点迷津。

秦进门落座,王老师说:“秦画家,您这两年官司不断,整日被烦心事纠缠不休,屡次上当受骗,为小人所害。”王老师您说的没错,就这个人已经骗我几次了,这不,我来北京几个月的心血又没了,几十张画被他们拿走了,后来留下一句话,卖家说,纸张太薄,没有收藏价值。昨天,房东也说房租到期,不然就要锁门了,明天,我就得借钱回家,跟这个骗子打官司,讨个说法。

王老师请您点播一下我家的阴阳宅。王老师直言不讳地说:“你家祖坟虽然动迁七次,至今没有葬到风水宝地,且在一个拐弯的高速公路旁边。老秦屈指计算再三,认真地说,确实有七八次了。我常年在外,每次迁坟都是我父亲操办,父亲去世后,因城市扩建,我又亲自迁了两次。王老师说:“因你家迁坟的时辰不对,加上选择墓地也有问题,所以导致你家景败落、麻烦不断、财运不佳、人到暮年还四处奔波。再者,你家上辈有略懂得易经八卦的先生,曾经伤害过你家老宅的精灵,这也是你们家要受到报应的原因。”王老师您说的果真如此,我舅舅会八卦,他说过,我家后院的老槐树上住有什么精灵。那时,我母亲老犯邪病,母亲犯病后,神情十分狂燥且手舞足蹈,每次母亲发病,我就急忙赶去求助舅舅,只要我舅赶来,母亲立马就恢复正常。事后,她全然不知道刚才说发生的一切,若无其事的追问别人。后来舅舅就做个法事把那妖灵给毙了,从此,我母亲就安然无恙了。

老秦说,王老师您让我明白一个道理,我们都忽视了世间神灵的存在,有失敬畏之心。今后,要感恩人间万物,崇尚自然,这样,我们人类才会得到上苍神灵的护佑。

                       执笔:演功居士

【原创】安阳画家秦案例 - 游仙 - 走遍天下
 结缘二维码
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017