注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】北京张教授案例  

2016-08-07 23:24:31|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张教授案例

    张教授就职北京科技大学,2012年元旦前,听人介绍后,她半信半疑的来求见王老师。一进门,王老师就直接说:张教授您心脏旁边长个肿瘤呀。张教授顿时一愣,王老师说您若不信可以到北京几家权威医院去检查,验证一下我说的是否正确。过了几分钟,张教授惊讶地说,我这次是经过北京最权威的解放军301医院、积水潭医院、肿瘤医院等几家权威医院确诊后,慕名而来求助您的。您太神了,我计划见您后再去医院做手术。王老师,您说的结果和医院确诊的结果是完全吻合。看来,这次我是找对人了,感谢菩萨!这个手术您目前做不,为什么?您怀孕了不知道吗?哦,这样呀,看来我得先去做个流产,满月就春节了。

    坐在一边,陪同她一同前来的有她的丈夫王教授和西安老家的弟弟都惊呆了。

于是她老公说,我是一个唯物主义者不相信鬼神,也从来不相信这种事情,我认为那些看相的、算卦的都是骗子,可是,今天见到王老师,你让我改变了我的主观意识和片面的想法,看来这是一门大家弄不透的神秘的科学。

我陪她去这几家医院检查,先后花费时间将近一个月,没想到,王老师一眼都看出结果了,这真是不可思议呀。

    张教授的弟弟凑过来说,开始我还不让姐姐过来,看来过去的想法太单纯了,真是验证了老人说的那句古话:天罗罗,地罗罗,举头三尺有神灵呀。我们不知道,我们普通人看不到的事情并不是不存在,而是,我们不够了解。象我小时候的灾难,不是母亲给我们讲述,我根本记不得,我们素不相识,王老师却一眼就给点出来了,真是让我彻底信服了。

    看来,世间还真有神灵的存在,它无时无刻都在监视着我们的所作所为,愿我们积德行善,勿以恶小而为之!阿弥陀佛,愿大家多发善心、多布施,健康和平安会永远和我们相伴,牢记:积善之家必有余庆!

                                      执笔:演功居士

【原创】北京王教授案例 - 游仙 - 走遍天下
 结缘请扫二维码
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017