注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】北京李行长案例  

2016-08-07 23:33:56|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】李行长案例

 李女士北京人,曾在朝阳区某支行担任副行长,听家人说王老师断事如神,于是,刚从加拿大考察回来,下飞机就驱车慕名拜访。

      叩拜礼毕,王老师感叹地说:“妹妹呀你知道,我为啥你一进门,就让你给菩萨叩头谢罪吗?你知道自己造了多大的罪孽吗?”李一脸疑惑的反问道,我没有造什么罪孽呀?王老师说 :“几年前,你人为的流产一对双胞胎对吧?并且是一对龙凤胎宝宝!你害了一对来投奔你的宝贝,她们是无辜的生命呀!是你的过错,他们尚未来到人间就夭亡了,顿时,她止不住心中的悔疚和难过,跪在佛台前悲痛不已……

      半小时后,王老师说:“找医生好好检查治疗一下,你右面的输卵管做人流时堵塞了。”李说,我去医院看过,检查结果就是跟您说的一样。很遗憾呀妹妹!您怀宝宝的机会不大了,找医生碰碰运气吧。李一脸愁容长叹一口气说,这几年没少在这方面费周折了。王老师语重心长地说:“顺其自然,多放生、多布施多修德念佛吧。”

       说你事业吧,王老师说:“您人聪慧 ,心眼好,能力超凡,人缘很融洽,明年您一定会晋级行长!记住,当行长要请客哟。”李说请客小菜一碟,不过,晋级真的没机会,首先我没有背景,干到今天这个位置,我是靠自己拼出来的。也就是为了工作,无奈之下,才下狠心选择做掉八个月的宝宝。唉!这是我今生永远无法挽回的后悔!再者,这次加拿大考察回来,我就想辞职出国呢。王老师说:“现在很快就进入12月份了,那就让结果告诉你答案吧。”

       转眼到了2013年的元旦,李女士一大早来电报喜;阿弥拖佛!王老师谢谢您的吉言,上午我请客!元旦过后,我就正式调到你家附近支行担任行长,原来的行长因职务犯罪被双规了。

    看来王老师的话验证了:“大家多积德行善,多给自己种下福报,人生定会吉祥如意、好运相随。”的道理。

                           执笔:演功居士 

 

【原创】北京李行长案例 - 游仙 - 走遍天下
 结缘请扫二维码
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017