注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走遍天下

我的生活感悟

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,何必顾忌太多.环境不适,我毅然而去.不管风霜雪雨,生活就是一种经历......坚定信念,相信自己,我就是我!

网易考拉推荐

【原创】衡水心爱女士案例  

2016-08-07 21:51:35|  分类: 生活警示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡水心爱女士案例

河北衡水心爱女士通过网友结识王老师,一天他网上邀请王老师视频帮助破解一下家里的困惑。

心爱告诉王老师:她娘家弟弟干什么都赔钱,一事无成。去年政府扶贫贷款给卖了几头牛,好不容易经过一年多的精心饲养,小牛可以出栏了,弟弟就开着农用车拉上两头牛去百里外的某城镇交易,不料,途中出了事故车翻牛亡,弟弟也被摔成骨折卧床在家。

王老师说:“除了你弟弟本身存在问题外,你家坟地风水也有问题,导致你弟弟家财运不至,得不到祖先神灵的佑护。你让他们到坟上看一下,坟上长有一棵弯腰大树,坟墓上有几处大洞,坟地多年无人扫墓所致呀。

后来,心爱委托父亲去祭扫坟墓后告诉她,好多年没上坟,那棵树长的很大了,坟地杂草丛生,坟墓有几处洞穴如兔子窝似的大小。王老师说:“这些看似跟我们人间毫无瓜葛,其实,它对我们的家庭财运和子孙后代有着千丝万缕的关系。你想,他们在阴间不得安生,能保佑你们这些子孙吗?”我说呢,我父亲跟我说过多次他的梦,爷爷奶奶托梦告诉他老房子漏雨了,要我父亲修缮,父亲认为只是个梦,每次跟我念叨念叨也就过去了。王老师告诫她说:“百善孝为先,每年清明时节扫墓,祭奠已故亡灵也是对祖先孝心的一种特殊怀念形式,心怀感恩,饮水思源、不忘先人,有了敬畏之心,我们的心灵才会释然,我们后代才会生活的更好。

另外,还有一事相求,我婆婆卧床在家有两个月,多方医治无效,求了很多名医不见好转,王老师您有什么招术破解吗?王老师说:“起因是你家有患腿痛的邻居病故,你婆婆去送葬,回来后就出问题了。这是外感,不算大病,她的左腿比右腿严重,夜里十点后开始发作天亮减轻。”您说的太准了王老师,我想起来了,就是我王大娘病故后开始的,我婆婆平时给她关系不对付,送葬那天婆婆不情愿的去了,嘴上还说些不三不四的话......这可怎办才好?很简单,让你老公买几刀黄纸晚上到路口烧掉,按我说的念叨几句,立马见效。

事后,心爱来电感谢王老师,我婆婆第二天就下床走路了,看来您不是神医胜似神医。今后,且不敢冒犯神灵,感恩上苍给了我们生命,感谢大地养育了我们的身躯。感恩万事万物,我们才会生活得阳光幸福。

                      执笔:演功居士

【原创】衡水心爱女士案例 - 游仙 - 走遍天下
 结缘二维码
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017